Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen: Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1939
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (II, 15 S.) |
ISBN: | 9783662296233 9783662281154 |
DOI: | 10.1007/978-3-662-29623-3 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042450558 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1939 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783662296233 |c Online |9 978-3-662-29623-3 | ||
020 | |a 9783662281154 |c Print |9 978-3-662-28115-4 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-662-29623-3 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)858998529 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042450558 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 572 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Swangard, W. M. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen |b Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff |c von W. M. Swangard |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1939 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (II, 15 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Life sciences | |
650 | 4 | |a Immunology | |
650 | 4 | |a Biochemistry | |
650 | 4 | |a Life Sciences | |
650 | 4 | |a Biochemistry, general | |
650 | 4 | |a Biowissenschaften | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-662-29623-3 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885804 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153152720601088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Swangard, W. M. |
author_facet | Swangard, W. M. |
author_role | aut |
author_sort | Swangard, W. M. |
author_variant | w m s wm wms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042450558 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)858998529 (DE-599)BVBBV042450558 |
dewey-full | 572 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 572 - Biochemistry |
dewey-raw | 572 |
dewey-search | 572 |
dewey-sort | 3572 |
dewey-tens | 570 - Biology |
discipline | Allgemeine Naturwissenschaft Biologie |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-662-29623-3 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01517nmm a2200409zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042450558</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1939 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662296233</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-662-29623-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662281154</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-662-28115-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-662-29623-3</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)858998529</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042450558</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">572</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Swangard, W. M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen</subfield><subfield code="b">Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff</subfield><subfield code="c">von W. M. Swangard</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (II, 15 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Life sciences</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Immunology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biochemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Life Sciences</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biochemistry, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biowissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-662-29623-3</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885804</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042450558 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783662296233 9783662281154 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027885804 |
oclc_num | 858998529 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (II, 15 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Swangard, W. M. Verfasser aut Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff von W. M. Swangard Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1939 1 Online-Ressource (II, 15 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Life sciences Immunology Biochemistry Life Sciences Biochemistry, general Biowissenschaften https://doi.org/10.1007/978-3-662-29623-3 Verlag Volltext |
spellingShingle | Swangard, W. M. Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff Life sciences Immunology Biochemistry Life Sciences Biochemistry, general Biowissenschaften |
title | Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff |
title_auth | Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff |
title_exact_search | Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff |
title_full | Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff von W. M. Swangard |
title_fullStr | Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff von W. M. Swangard |
title_full_unstemmed | Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff von W. M. Swangard |
title_short | Über den Eiweißgehalt des Pferdeserums (N x 6, 25) und seine Hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen Bedingungen |
title_sort | uber den eiweißgehalt des pferdeserums n x 6 25 und seine hauptbestandteile unter verschiedenen individuellen bedingungen vergleichende eiweißbestimmungen im pferdeserum vor und nach operativen eingriffen mit berucksichtigung der polypeptidfraktion im reststickstoff |
title_sub | Vergleichende Eiweißbestimmungen im Pferdeserum vor und nach operativen Eingriffen mit Berücksichtigung der Polypeptidfraktion im Reststickstoff |
topic | Life sciences Immunology Biochemistry Life Sciences Biochemistry, general Biowissenschaften |
topic_facet | Life sciences Immunology Biochemistry Life Sciences Biochemistry, general Biowissenschaften |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-662-29623-3 |
work_keys_str_mv | AT swangardwm uberdeneiweißgehaltdespferdeserumsnx625undseinehauptbestandteileunterverschiedenenindividuellenbedingungenvergleichendeeiweißbestimmungenimpferdeserumvorundnachoperativeneingriffenmitberucksichtigungderpolypeptidfraktionimreststickstoff |