Huchtemann, T. (1941). Über die Beziehungen der Qualität des Nahrungseiweißes und der von ihr unterhaltenen Oxydationslage zum Leberglykogengehalt: Inaugural-Dissertation. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-29611-0
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Huchtemann, Theodor. Über Die Beziehungen Der Qualität Des Nahrungseiweißes Und Der Von Ihr Unterhaltenen Oxydationslage Zum Leberglykogengehalt: Inaugural-Dissertation. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1941. https://doi.org/10.1007/978-3-662-29611-0.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Huchtemann, Theodor. Über Die Beziehungen Der Qualität Des Nahrungseiweißes Und Der Von Ihr Unterhaltenen Oxydationslage Zum Leberglykogengehalt: Inaugural-Dissertation. Springer Berlin Heidelberg, 1941. https://doi.org/10.1007/978-3-662-29611-0.