(1902). Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich: Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlüssen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99740-2
Chicago Style (17th ed.) CitationVereinbarungen Zur Einheitlichen Untersuchung Und Beurtheilung Von Nahrungs- Und Genussmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen Für Das Deutsche Reich: Ein Entwurf Festgestellt Nach Den Beschlüssen Der Auf Anregung Des Kaiserlichen Gesundheitsamtes Einberufenen Kommission Deutscher Nahrungsmittel-Chemiker. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1902. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99740-2.
MLA (9th ed.) CitationVereinbarungen Zur Einheitlichen Untersuchung Und Beurtheilung Von Nahrungs- Und Genussmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen Für Das Deutsche Reich: Ein Entwurf Festgestellt Nach Den Beschlüssen Der Auf Anregung Des Kaiserlichen Gesundheitsamtes Einberufenen Kommission Deutscher Nahrungsmittel-Chemiker. Springer Berlin Heidelberg, 1902. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99740-2.