Königs, J. (1919). Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel: Nachtrag zu Band I. A. Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99440-1
Chicago Style (17th ed.) CitationKönigs, J. Chemie Der Menschlichen Nahrungs- Und Genussmittel: Nachtrag Zu Band I. A. Zusammensetzung Der Tierischen Nahrungs- Und Genussmittel. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1919. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99440-1.
MLA (9th ed.) CitationKönigs, J. Chemie Der Menschlichen Nahrungs- Und Genussmittel: Nachtrag Zu Band I. A. Zusammensetzung Der Tierischen Nahrungs- Und Genussmittel. Springer Berlin Heidelberg, 1919. https://doi.org/10.1007/978-3-642-99440-1.
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