APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Lück, E. (2000). Von Abalone bis Zuckerwurz: Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-98102-9

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Lück, Erich. Von Abalone Bis Zuckerwurz: Exotisches Für Gourmets, Hobbyköche Und Weltenbummler. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 2000. https://doi.org/10.1007/978-3-642-98102-9.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Lück, Erich. Von Abalone Bis Zuckerwurz: Exotisches Für Gourmets, Hobbyköche Und Weltenbummler. Springer Berlin Heidelberg, 2000. https://doi.org/10.1007/978-3-642-98102-9.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.