APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Fincke, H. (1936). Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse: Eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91529-1

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Fincke, H. Kleines Fachbuch Der Kakaoerzeugnisse: Eine Kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften Und Nahrungswert Von Kakaopulver Und Schokolade. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1936. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91529-1.

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Fincke, H. Kleines Fachbuch Der Kakaoerzeugnisse: Eine Kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften Und Nahrungswert Von Kakaopulver Und Schokolade. Springer Berlin Heidelberg, 1936. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91529-1.

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