Fincke, H. (1936). Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse: Eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91529-1
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Fincke, H. Kleines Fachbuch Der Kakaoerzeugnisse: Eine Kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften Und Nahrungswert Von Kakaopulver Und Schokolade. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1936. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91529-1.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Fincke, H. Kleines Fachbuch Der Kakaoerzeugnisse: Eine Kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften Und Nahrungswert Von Kakaopulver Und Schokolade. Springer Berlin Heidelberg, 1936. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91529-1.