APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Souci, S. W. (1958). Fremdstoffe in Lebensmitteln: Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung. J.F. Bergmann-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-86775-0

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Souci, Siegfried Walter. Fremdstoffe in Lebensmitteln: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung. Munich: J.F. Bergmann-Verlag, 1958. https://doi.org/10.1007/978-3-642-86775-0.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Souci, Siegfried Walter. Fremdstoffe in Lebensmitteln: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung. J.F. Bergmann-Verlag, 1958. https://doi.org/10.1007/978-3-642-86775-0.

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