Souci, S. W. (1958). Fremdstoffe in Lebensmitteln: Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung. J.F. Bergmann-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-86775-0
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Souci, Siegfried Walter. Fremdstoffe in Lebensmitteln: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung. Munich: J.F. Bergmann-Verlag, 1958. https://doi.org/10.1007/978-3-642-86775-0.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Souci, Siegfried Walter. Fremdstoffe in Lebensmitteln: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung. J.F. Bergmann-Verlag, 1958. https://doi.org/10.1007/978-3-642-86775-0.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.