Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Heiss, Rudolf (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 2004
Ausgabe:Völlig überarbeitete sechste Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." #Zuckerindustrie# Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXIII, 595 S.)
ISBN:9783642555770
9783642624476
DOI:10.1007/978-3-642-55577-0

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