Heiss, R. (2004). Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung (Völlig überarbeitete sechste Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-55577-0
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Heiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Völlig überarbeitete sechste Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 2004. https://doi.org/10.1007/978-3-642-55577-0.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Heiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Völlig überarbeitete sechste Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 2004. https://doi.org/10.1007/978-3-642-55577-0.