König, J. (1907). Die Anstalten zur technischen Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen, die im Deutschen Reiche: Statistische Erhebungen im Auftrage der Freien Vereinigung Deutscher Nahrungsmittelchemiker. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-50883-7
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)König, J. Die Anstalten Zur Technischen Untersuchung Von Nahrungs- Und Genußmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen, Die Im Deutschen Reiche: Statistische Erhebungen Im Auftrage Der Freien Vereinigung Deutscher Nahrungsmittelchemiker. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1907. https://doi.org/10.1007/978-3-642-50883-7.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)König, J. Die Anstalten Zur Technischen Untersuchung Von Nahrungs- Und Genußmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen, Die Im Deutschen Reiche: Statistische Erhebungen Im Auftrage Der Freien Vereinigung Deutscher Nahrungsmittelchemiker. Springer Berlin Heidelberg, 1907. https://doi.org/10.1007/978-3-642-50883-7.