Heiss, R. (1988). Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung (Zweite, völlig neubearbeitete Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-01040-2
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Heiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Zweite, völlig neubearbeitete Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1988. https://doi.org/10.1007/978-3-662-01040-2.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Heiss, Rudolf. Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische Und Thermische Verfahren Der Lebensmittelverarbeitung. Zweite, völlig neubearbeitete Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1988. https://doi.org/10.1007/978-3-662-01040-2.