Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 77 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042394474 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150310 | ||
007 | t | ||
008 | 150306s2014 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)904546790 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042394474 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-12 | ||
084 | |a WX 2300 |0 (DE-625)152175:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Leszczak, Stephanie |d 1987- |e Verfasser |0 (DE-588)1068069597 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin |c vorgelegt von Stephanie Leszczak |
264 | 1 | |c 2014 | |
300 | |a 77 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Regensburg, Univ., Diss., 2015 | ||
650 | 0 | 7 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Adipokine |0 (DE-588)7714850-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Adipokine |0 (DE-588)7714850-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027830287 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153045656797184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leszczak, Stephanie 1987- |
author_GND | (DE-588)1068069597 |
author_facet | Leszczak, Stephanie 1987- |
author_role | aut |
author_sort | Leszczak, Stephanie 1987- |
author_variant | s l sl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042394474 |
classification_rvk | WX 2300 |
ctrlnum | (OCoLC)904546790 (DE-599)BVBBV042394474 |
discipline | Biologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01291nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042394474</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150310 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150306s2014 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)904546790</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042394474</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)152175:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leszczak, Stephanie</subfield><subfield code="d">1987-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068069597</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Stephanie Leszczak</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">77 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Regensburg, Univ., Diss., 2015</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Adipokine</subfield><subfield code="0">(DE-588)7714850-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Adipokine</subfield><subfield code="0">(DE-588)7714850-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027830287</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042394474 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:20:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027830287 |
oclc_num | 904546790 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | 77 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
record_format | marc |
spelling | Leszczak, Stephanie 1987- Verfasser (DE-588)1068069597 aut Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin vorgelegt von Stephanie Leszczak 2014 77 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Regensburg, Univ., Diss., 2015 Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd rswk-swf Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd rswk-swf Adipokine (DE-588)7714850-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Adipokine (DE-588)7714850-2 s Fettsäuren (DE-588)4154233-2 s Nahrung (DE-588)4171117-8 s b DE-604 |
spellingShingle | Leszczak, Stephanie 1987- Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Adipokine (DE-588)7714850-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171117-8 (DE-588)4154233-2 (DE-588)7714850-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin |
title_auth | Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin |
title_exact_search | Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin |
title_full | Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin vorgelegt von Stephanie Leszczak |
title_fullStr | Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin vorgelegt von Stephanie Leszczak |
title_full_unstemmed | Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin vorgelegt von Stephanie Leszczak |
title_short | Einfluss einer oralen Fettbelastung auf die postprandiale Regulation der Adipokinfreisetzung am Beispiel von Visfatin |
title_sort | einfluss einer oralen fettbelastung auf die postprandiale regulation der adipokinfreisetzung am beispiel von visfatin |
topic | Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Adipokine (DE-588)7714850-2 gnd |
topic_facet | Nahrung Fettsäuren Adipokine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT leszczakstephanie einflusseineroralenfettbelastungaufdiepostprandialeregulationderadipokinfreisetzungambeispielvonvisfatin |