Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines: Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1906
|
Beschreibung: | 122 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042392373 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150305s1906 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)834344698 | ||
035 | |a (DE-599)GBV346197805 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Windisch, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines |b Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern |c von Karl Windisch |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1906 | |
300 | |a 122 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027828235 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153042226905088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Windisch, Karl |
author_facet | Windisch, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Windisch, Karl |
author_variant | k w kw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042392373 |
ctrlnum | (OCoLC)834344698 (DE-599)GBV346197805 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00777nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042392373</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150305s1906 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)834344698</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV346197805</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Windisch, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines</subfield><subfield code="b">Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern</subfield><subfield code="c">von Karl Windisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1906</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">122 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027828235</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042392373 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:20:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027828235 |
oclc_num | 834344698 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 122 S. graph. Darst. |
publishDate | 1906 |
publishDateSearch | 1906 |
publishDateSort | 1906 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Windisch, Karl Verfasser aut Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern von Karl Windisch Stuttgart Ulmer 1906 122 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Windisch, Karl Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern |
title | Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern |
title_auth | Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern |
title_exact_search | Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern |
title_full | Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern von Karl Windisch |
title_fullStr | Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern von Karl Windisch |
title_full_unstemmed | Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern von Karl Windisch |
title_short | Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines |
title_sort | die chemischen vorgange beim werden des weines anhang ergebnisse der untersuchungen uber die veranderungen der moste bei der garung und der weine beim lagern |
title_sub | Anhang: Ergebnisse der Untersuchungen über die Veränderungen der Moste bei der Gärung und der Weine beim Lagern |
work_keys_str_mv | AT windischkarl diechemischenvorgangebeimwerdendesweinesanhangergebnissederuntersuchungenuberdieveranderungendermostebeidergarungundderweinebeimlagern |