Characterisation of erythritol crystallisation and texture-flavour release-interactions in sugar-free aqueous solutions and model food systems: = Charakterisierung der Kristallisation von Erythrit und der Textur-Aromafreisetzung-Wechselwirkungen in zuckerfreien wässrigen Lösungen und Lebensmittelmodelsystemen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Tyapkova, Oxana (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: 2015
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Aus: Journal of Food Research ; 1. 2012 u.d.T.: Factors influencing crystallization of erythritol in aqueous solutions / Oxana Tyapkova ... - Enth. 5 weitere Sonderdr.
Beschreibung:VI, 133 S. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis