Untersuchung, Beurteilung, Aufbereitung von Wasser: chemische Untersuchung von Trinkwasser, Flußwasser, Schwimmbadwasser, Brauchwasser, Kesselspeisewasser, Wasser für Bauzwecke, Brauwasser, Abwasser und Vorflut nebst Erläuterunge über Mineralwasser und Heilwassser
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hoell, Karl (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin De Gruyter 1960
Ausgabe:3., 3. völlig neubearb. u. erw. Aufl.. Reprint 2011
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XI, 235 S.)
ISBN:9783111256900
9783111639536
9783111991832

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen