Zhong guo xiang tu xiao shuo shi lun - Ding, Fan (Jiang su wen yi chu ban she, 1992)
Ben shu tao lun le zhong guo xiang tu xiao shuo fa zhan yu yan jin de shi shi. bao gua : xiang tu xiao shuo de bian diao, xiang tu xiao shuo de bei ju yu xi ju de shen mei te zheng deng 7 zhang nei rong