Not a box - Portis, Antoinette (HarperCollins, 2006)
Kindliche Fantasie: Ein Karton ist und bleibt ein Karton. Für grosse Hasen und Hasen ohne Fantasie mag das wohl stimmen. Jedoch für den kleinen Hasen ist ein Karton einfach alles. Der Karton wird zum Rennauto, zum Roboter, zum brennenden Haus, zum Piratenschiff und zum Hasengipfel. Hätte der kleine Hase noch mehr Zeit zum Spielen, kämen ihm sicher noch viele spannende Ideen in den Sinn und vielleicht hast du ja auch Lust zum Mitspielen. Ab 4 Jahren, gut, Sabine Kromer Sigrist.