Marburger Centrum Antike Welt (MCAW) Marburg Center for the Ancient World - Müller-Karpe, Andreas 1957-; Föllinger, Sabine 1963- (2014)
Das Marburger Centrum Antike Welt ist ein Verbund altertumswissenschaftlicher Disziplinen an der Universtität Marburg, das als Forum zur Intensivierung der wissenschaftlichen Zusammenarbeit dienen soll. Die Seite enthält neben dem Profil und der Satzung des Zentrums eine Übersicht über Publikationen, laufende Projekte sowie aktuelle Veranstaltungen und Nachrichten.