Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche: erprobte Rezepte für jeden Haushalt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten-Allgäu
Deutsche Molkerei-Zeitung
[ca. 1950]
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Beschreibung: | 40 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041978415 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140919 | ||
007 | t | ||
008 | 140716s1950 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907728988 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041978415 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schädle-Glintz, Mathilde |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche |b erprobte Rezepte für jeden Haushalt |c Mathilde Schädle |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kempten-Allgäu |b Deutsche Molkerei-Zeitung |c [ca. 1950] | |
300 | |a 40 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027420923 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152377834471425 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schädle-Glintz, Mathilde |
author_facet | Schädle-Glintz, Mathilde |
author_role | aut |
author_sort | Schädle-Glintz, Mathilde |
author_variant | m s g msg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041978415 |
ctrlnum | (OCoLC)907728988 (DE-599)BVBBV041978415 |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00782nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV041978415</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140919 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140716s1950 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907728988</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041978415</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schädle-Glintz, Mathilde</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche</subfield><subfield code="b">erprobte Rezepte für jeden Haushalt</subfield><subfield code="c">Mathilde Schädle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten-Allgäu</subfield><subfield code="b">Deutsche Molkerei-Zeitung</subfield><subfield code="c">[ca. 1950]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027420923</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041978415 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:09:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027420923 |
oclc_num | 907728988 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 40 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Deutsche Molkerei-Zeitung |
record_format | marc |
spelling | Schädle-Glintz, Mathilde Verfasser aut Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt Mathilde Schädle 5. Aufl. Kempten-Allgäu Deutsche Molkerei-Zeitung [ca. 1950] 40 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schädle-Glintz, Mathilde Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt |
title | Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt |
title_auth | Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt |
title_exact_search | Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt |
title_full | Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt Mathilde Schädle |
title_fullStr | Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt Mathilde Schädle |
title_full_unstemmed | Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche erprobte Rezepte für jeden Haushalt Mathilde Schädle |
title_short | Milch, Käse, Quark und ihre Verwendung in der Küche |
title_sort | milch kase quark und ihre verwendung in der kuche erprobte rezepte fur jeden haushalt |
title_sub | erprobte Rezepte für jeden Haushalt |
work_keys_str_mv | AT schadleglintzmathilde milchkasequarkundihreverwendunginderkucheerprobterezeptefurjedenhaushalt |