L' abécédaire du Petit Musc (Éditions du Petit Musc, 2000)
A comme asperge, B comme bille, C comme crayon... les 26 lettres de l'alphabet ont accepté de poser pour un photographe. Pour apprendre facilement à reconnaître les lettres, à les prononcer et à les remettre dans l'ordre alphabétique. Chaque lettre raconte son histoire en jouant avec les mots et les sonorités