Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet: Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Kovač
2014
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement
39 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Ausführliche Beschreibung Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XVII, 283 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783830079484 3830079486 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041925385 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150407 | ||
007 | t | ||
008 | 140620s2014 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N23 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1051397197 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783830079484 |c Pb. : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT), sfr 135.00 (freier Pr.) |9 978-3-8300-7948-4 | ||
020 | |a 3830079486 |9 3-8300-7948-6 | ||
024 | 3 | |a 9783830079484 | |
035 | |a (OCoLC)903191991 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1051397197 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-634 |a DE-M382 |a DE-355 | ||
082 | 0 | |a 338.476479 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 960 |0 (DE-625)142015: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bauer, Katharina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet |b Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl |c Katharina Bauer |
264 | 1 | |a Hamburg |b Kovač |c 2014 | |
300 | |a XVII, 283 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement |v 39 | |
502 | |a Zugl.: Hagen, Fernuniv., Diss., 2014 | ||
650 | 0 | 7 | |a Auswahl |0 (DE-588)4214540-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherverhalten |0 (DE-588)4062644-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Electronic Commerce |0 (DE-588)4592128-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Auswahl |0 (DE-588)4214540-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Verbraucherverhalten |0 (DE-588)4062644-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Electronic Commerce |0 (DE-588)4592128-3 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |D s |
689 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement |v 39 |w (DE-604)BV013190745 |9 39 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://www.verlagdrkovac.de/978-3-8300-7948-4.htm |3 Ausführliche Beschreibung |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027368808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027368808 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152296688320512 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
ABBILDUNGSVERZEICHNIS XIII
TABELLEN
VERZEICHNIS
: XV
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS ... ..... ...... .....* XVII
SYMBOLVERZEICHNIS XVII
1. EINFUEHRUNG 1
1.1 DIE BEDEUTUNG VON SIGNALEN IN MAERKTEN - RELEVANZ DER
WISSENSCHAFTLICHEN BETRACHTUNG 1
1.2 ZIELSETZUNG UND FORSCHUNGSFRAGEN 5
1.3 AUFBAU UND GANG DER UNTERSUCHUNG 9
2. WAHRGENOMMENE DIENSTLEISTUNGSQUALITAET IN DER HOTELLERIE -
BEGRIFFLICHE GRUNDLAGEN I. 13
2.1 ABGRENZUNG VON DIENSTLEISTUNGEN UND HOTELSPEZIFISCHE
BESONDERHEITEN 13
2.1.1 DIMENSIONEN UND KONSTITUTIVE MERKMALE VON DIENSTLEISTUNGEN 13
2.1.2 HOTELAUFENTHALTE ALS TOURISTISCHE DIENSTLEISTUNGEN UND
HERAUSFORDERUNGEN FUER DAS MANAGEMENT 18
2.2 WAHRGENOMMENE DIENSTLEISTUNGSQUALITAET 25
2.2.1 ZUM BEGRIFF DER DIENSTLEISTUNGSQUALITAET 25
2.2.2 QUALITAETSWAHRNEHMUNG VON HOTELDIENSTLEISTUNGEN 30
2.3 SIGNALE ALS TRAEGER VON INFORMATIONEN 32
2.3.1 DER KOMMUNIKATIONSWISSENSCHAFTLICHE SIGNALBEGRIFF 32
2.3.2 QUALITAETSSIGNALE UND QUALITAETSZEICHEN 34
3. QUALITAETSWAHRNEHMUNG BEI DIENSTLEISTUNGEN - EINE THEORETISCHE
BETRACHTUNG 37
3.1 DIE UNSICHERHEIT BEI DER VORKAUF-EVALUATION IN BEZUG AUF DIE
DIENSTLEISTUNGSQUALITAET 37
3.2 NOTWENDIGKEIT EINER THEORIEPLURALISTISCHEN BETRACHTUNG 38
3.3 UNSICHERHEITSREDUKTION IM RAHMEN OEKONOMISCHER ANSAETZE 41
3.3.1 INFORMATIONSOEKONOMIK UND QUALITAETSUNSICHERHEIT 41
3.3.2 INFORMATIONSAKTIVITAETEN ZUR REDUKTION VON
QUALITAETSUNSICHERHEIT.... 52
3.3.3 SCREENING UND SIGNALING BEI SUCH-, ERFAHRUNGS- UND
VERTRAUENSEIGENSCHAFTEN 60
IX
HTTP://D-NB.INFO/1051397197
3.4 UNSICHERHEITSREDUKTION IM RAHMEN VERHALTENSWISSENSCHAFTLICHER
ANSAETZE 62
3.4.1 THEORIE DES WAHRGENOMMENEN RISIKOS 62
3.4.2 EINFLUSSFAKTOREN DES WAHRGENOMMENEN RISIKOS 66
3.4.3 THEORIE DER QUALITAETSWAHRNEHMUNG UND -BEURTEILUNG 70
3.5 ABSCHLIESSENDE BETRACHTUNG DER THEORIEN 74
4. FORSCHUNGSSTAND ZU QUALITAETSSIGNALEN UND WECHSELWIRKUNGEN - MODELL-
HERLEITUNG UND OPERATIONALISIERUNG AM BEISPIEL DER HOTELAUSWAHL 77
4.1 FORSCHUNGSFOKUS WECHSELWIRKUNGEN ZWISCHEN QUALITAETSSIGNALEN 78
4.2 INFORMATIONSSUCHE UND SIGNALNUTZUNG IM HOTELAUSWAHLPROZESS 81
4.3 MERKMALE BEI DER HOTELAUSWAHL 85
4.4 DISKUSSION UND OPERATIONALISIERUNG POTENTIELLER QUALITAETSSIGNALE 90
4.4.1 DER PREIS ALS QUALITAETSSIGNAL 90
4.4.2 DIE DIENSTLEISTUNGSUMGEBUNG ALS QUAIITAETSSIGNAL ,...94
4.4.3 DIE MARKENREPUTATION ALS QUALITAETSSIGNAL 100
4.4.4 GUETESIEGEL ALS QUALITAETSSIGNAL 105
4.4.5 KUNDENEMPFEHLUNGEN ALS QUALITAETSSIGNAL 110
4.5 ZUSAMMENFASSENDE DARSTELLUNG DER QUALITAETSSIGNALE UND
OPERATIONALISIERUNG 115
4.6 FORSCHUNGSSTAND UND HERLEITUNG DES UNTERSUCHUNGSMODELLS 117
5. DIE WIRKUNG VON QUALITAETSSIGNALEN AUF DIE WAHRGENOMMENE
DIENSTLEISTUNGSQUALITAET - EMPIRISCHE UNTERSUCHUNG 127
5.1 BEDEUTUNGSMESSUNG MITTELS CONJOINT ANALYSE 127
5.1.1 DIE CHOICE-BASED CONJOINT-ANALYSE 129
5.1.2 DURCHFUEHRUNG UND ABLAUF DER CHOICE-BASED CONJOINT-ANALYSE 131
5.1.2.1 GESTALTUNG DER STIMULI 132
5.1.2.2 GESTALTUNG DER AUSWAHLSITUATION 136
5.1.2.3 SPEZIFIKATION DES NUTZEN- UND AUSWAHLMODELLS 137
5.1.2.4 SCHAETZUNG DER NUTZENWERTE 140
5.1.2.5 INTERPRETATIONEN DER NUTZENWERTE 145
5.1.2.6 AGGREGATION DER NUTZENWERTE 147
5.1.3 GUETEKRITERIEN DER CONJOINT-ANALYSE 147
5.1.4 EIGNUNG DER CHOICE-BASED CONJOINT-ANALYSE FUER DIE VORLIEGENDE
UNTERSUCHUNG 152
5.2 KONZEPTION UND AUSWAHLSITUATION DER ERHEBUNG 154
5.2.1 SUCH-, ERFAHRUNGS- UND VERTRAUENSEIGENSCHAFTEN 154
X
5.2.2 ERFAHRUNGEN UND PRAEFERENZEN ALTERNATIVER HOTELKONZEPTE 156
5.2.3 ZUSAMMENHANG ZWISCHEN WAHRGENOMMENER QUALITAET UND
BUCHUNGSENTSCHEIDUNG 157
5.2.4 GESTALTUNG DES UNTERSUCHUNGSDESIGNS 158
5.2.5 GESTALTUNG DER BUCHUNGSSITUATION 159
5.3 ERGEBNISSE DER BEFRAGUNG 163
5.3.1 DATENGRUNDLAGE DER BEFRAGUNG 163
5.3.2 ERGEBNISSE UND INTERPRETATION DER EINSTIEGS- UND ABSCHLUSSFRAGEN.
166
5.3.2.1 TEST DER BUCHUNGSSITUATION 166
5.3.2.2 SUCH-, ERFAHRUNGS- UND VERTRAUENSEIGENSCHAFTEN 167
5.3.2.3 ERFAHRUNGEN UND PRAEFERENZEN ALTERNATIVER HOTELKONZEPTE 167
5.3.2.4 ZUSAMMENHANG ZWISCHEN WAHRGENOMMENER QUALITAET UND
BUCHUNGSENTSCHEIDUNG 168
5.3.3 ERGEBNISSE UND INTERPRETATION DER CHOICE-BASED
CONJOINT-ANALYSE.170
5.3.3.1 IDENTIFIKATION MOEGLICHER INTERAKTIONSEFFEKTE 171
5.3.3.2 GRUPPENERGEBNISSE DER HBA 173
5.3.3.3 AGGREGATION INDIVIDUELLER ERGEBNISSE 184
6. SCHLUSSBETRACHTUNG UND AUSBLICK 197
6.1 ABSCHLIESSENDE DISKUSSION UND INTERPRETATION DER ERGEBNISSE 197
6.2 IMPLIKATIONEN FUER DAS MANAGEMENT 203
6.3 IMPLIKATIONEN FUER DIE WISSENSCHAFT 207
ANHANG I: UEBERBLICK EMPIRISCHES DESIGN 213
ANHANG II: ERSTE VORSTUDIE 21S
ANHANG III: ZWEITE VORSTUDIE 217
ANHANG IV: DRITTE VORSTUDIE 219
ANHANG V: STICHPROBEN DER VORSTUDIEN 223
ANHANG VI: HAUPTSTUDIE 225
ANHANG VII: OPERATIONALISIERUNG DER VARIABLEN 231
ANHANG VIII: INTERAKTIONSEFFEKTE DER CLUSTER 23S
LITERATURVERZEICHNIS 237
XI
|
any_adam_object | 1 |
author | Bauer, Katharina |
author_facet | Bauer, Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Bauer, Katharina |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041925385 |
classification_rvk | QQ 960 |
ctrlnum | (OCoLC)903191991 (DE-599)DNB1051397197 |
dewey-full | 338.476479 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 338 - Production |
dewey-raw | 338.476479 |
dewey-search | 338.476479 |
dewey-sort | 3338.476479 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02774nam a22006258cb4500</leader><controlfield tag="001">BV041925385</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150407 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140620s2014 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1051397197</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830079484</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT), sfr 135.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8300-7948-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3830079486</subfield><subfield code="9">3-8300-7948-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783830079484</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)903191991</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1051397197</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-M382</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.476479</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 960</subfield><subfield code="0">(DE-625)142015:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bauer, Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet</subfield><subfield code="b">Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl</subfield><subfield code="c">Katharina Bauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Kovač</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVII, 283 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Hagen, Fernuniv., Diss., 2014</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Auswahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214540-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Electronic Commerce</subfield><subfield code="0">(DE-588)4592128-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Auswahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214540-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Electronic Commerce</subfield><subfield code="0">(DE-588)4592128-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013190745</subfield><subfield code="9">39</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://www.verlagdrkovac.de/978-3-8300-7948-4.htm</subfield><subfield code="3">Ausführliche Beschreibung</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027368808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027368808</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041925385 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:08:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830079484 3830079486 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027368808 |
oclc_num | 903191991 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-M382 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-634 DE-M382 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | XVII, 283 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Kovač |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement |
series2 | Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement |
spelling | Bauer, Katharina Verfasser aut Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl Katharina Bauer Hamburg Kovač 2014 XVII, 283 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement 39 Zugl.: Hagen, Fernuniv., Diss., 2014 Auswahl (DE-588)4214540-5 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd rswk-swf Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hotel (DE-588)4025922-5 s Auswahl (DE-588)4214540-5 s Qualität (DE-588)4047966-3 s Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 s Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 s Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Dienstleistung (DE-588)4012178-1 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement 39 (DE-604)BV013190745 39 X:MVB text/html http://www.verlagdrkovac.de/978-3-8300-7948-4.htm Ausführliche Beschreibung DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027368808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bauer, Katharina Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl Schriftenreihe Innovatives Dienstleistungsmanagement Auswahl (DE-588)4214540-5 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4214540-5 (DE-588)4047966-3 (DE-588)4062644-1 (DE-588)4012178-1 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4592128-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl |
title_auth | Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl |
title_exact_search | Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl |
title_full | Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl Katharina Bauer |
title_fullStr | Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl Katharina Bauer |
title_full_unstemmed | Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl Katharina Bauer |
title_short | Qualitätswahrnehmung bei Auswahlentscheidungen im Internet |
title_sort | qualitatswahrnehmung bei auswahlentscheidungen im internet bedeutung und wechselwirkungen von qualitatssignalen am beispiel der hotelauswahl |
title_sub | Bedeutung und Wechselwirkungen von Qualitätssignalen am Beispiel der Hotelauswahl |
topic | Auswahl (DE-588)4214540-5 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 gnd |
topic_facet | Auswahl Qualität Verbraucherverhalten Dienstleistung Hotelgewerbe Hotel Qualitätsmanagement Electronic Commerce Hochschulschrift |
url | http://www.verlagdrkovac.de/978-3-8300-7948-4.htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027368808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV013190745 |
work_keys_str_mv | AT bauerkatharina qualitatswahrnehmungbeiauswahlentscheidungeniminternetbedeutungundwechselwirkungenvonqualitatssignalenambeispielderhotelauswahl |