Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns: welche Hinweise können Isotopenanalysen geben?
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | graph. Darst. |
ISBN: | 978-3-8300-7300-0 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041796459 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230310 | ||
007 | t | ||
008 | 140415s2014 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041796459 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Harbeck, Michaela |d 1976- |e Verfasser |0 (DE-588)133057089 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns |b welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? |c Michaela Harbeck und Kristin von Heyking |
264 | 1 | |c 2014 | |
300 | |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 350-720 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Isotopenhäufigkeit |0 (DE-588)4162584-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rekonstruktion |0 (DE-588)4136102-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 350-720 |A z |
689 | 0 | 3 | |a Rekonstruktion |0 (DE-588)4136102-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Isotopenhäufigkeit |0 (DE-588)4162584-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heyking, Kristin von |d 1979- |e Verfasser |0 (DE-588)1028244436 |4 aut | |
773 | 1 | 8 | |g pages:197-222 |
773 | 0 | 8 | |t Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter / hrsg. von Jörg Drauschke, Roland Prien und Alexander Reis |d Hamburg, 2014 |g S. 197 - 222 |k Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; 6 |w (DE-604)BV041775292 |z 978-3-8300-7300-0 |
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_JDG_u200323228l | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027241975 | ||
941 | |s 197-222 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152115895992320 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV041775292 |
author | Harbeck, Michaela 1976- Heyking, Kristin von 1979- |
author_GND | (DE-588)133057089 (DE-588)1028244436 |
author_facet | Harbeck, Michaela 1976- Heyking, Kristin von 1979- |
author_role | aut aut |
author_sort | Harbeck, Michaela 1976- |
author_variant | m h mh k v h kv kvh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041796459 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV041796459 |
era | Geschichte 350-720 gnd |
era_facet | Geschichte 350-720 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01834naa a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041796459</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230310 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140415s2014 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041796459</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Harbeck, Michaela</subfield><subfield code="d">1976-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133057089</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns</subfield><subfield code="b">welche Hinweise können Isotopenanalysen geben?</subfield><subfield code="c">Michaela Harbeck und Kristin von Heyking</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 350-720</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Isotopenhäufigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162584-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rekonstruktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136102-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 350-720</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Rekonstruktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136102-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Isotopenhäufigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162584-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyking, Kristin von</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1028244436</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:197-222</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter / hrsg. von Jörg Drauschke, Roland Prien und Alexander Reis</subfield><subfield code="d">Hamburg, 2014</subfield><subfield code="g">S. 197 - 222</subfield><subfield code="k">Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; 6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV041775292</subfield><subfield code="z">978-3-8300-7300-0</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_JDG_u200323228l</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027241975</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">197-222</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV041796459 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:05:35Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-8300-7300-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027241975 |
open_access_boolean | |
physical | graph. Darst. |
psigel | DHB_JDG_u200323228l |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
record_format | marc |
spelling | Harbeck, Michaela 1976- Verfasser (DE-588)133057089 aut Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? Michaela Harbeck und Kristin von Heyking 2014 graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 350-720 gnd rswk-swf Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd rswk-swf Isotopenhäufigkeit (DE-588)4162584-5 gnd rswk-swf Rekonstruktion (DE-588)4136102-7 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Nahrung (DE-588)4171117-8 s Geschichte 350-720 z Rekonstruktion (DE-588)4136102-7 s Isotopenhäufigkeit (DE-588)4162584-5 s DE-604 Heyking, Kristin von 1979- Verfasser (DE-588)1028244436 aut pages:197-222 Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter / hrsg. von Jörg Drauschke, Roland Prien und Alexander Reis Hamburg, 2014 S. 197 - 222 Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; 6 (DE-604)BV041775292 978-3-8300-7300-0 |
spellingShingle | Harbeck, Michaela 1976- Heyking, Kristin von 1979- Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Isotopenhäufigkeit (DE-588)4162584-5 gnd Rekonstruktion (DE-588)4136102-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171117-8 (DE-588)4162584-5 (DE-588)4136102-7 (DE-588)4005044-0 |
title | Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? |
title_auth | Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? |
title_exact_search | Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? |
title_full | Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? Michaela Harbeck und Kristin von Heyking |
title_fullStr | Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? Michaela Harbeck und Kristin von Heyking |
title_full_unstemmed | Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? Michaela Harbeck und Kristin von Heyking |
title_short | Die Ernährung menschlicher Bevölkerungen in Spätantike und Mittelalter auf dem Gebiet der ehemaligen Raetia secunda und des Herzogtums Baierns |
title_sort | die ernahrung menschlicher bevolkerungen in spatantike und mittelalter auf dem gebiet der ehemaligen raetia secunda und des herzogtums baierns welche hinweise konnen isotopenanalysen geben |
title_sub | welche Hinweise können Isotopenanalysen geben? |
topic | Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Isotopenhäufigkeit (DE-588)4162584-5 gnd Rekonstruktion (DE-588)4136102-7 gnd |
topic_facet | Nahrung Isotopenhäufigkeit Rekonstruktion Bayern |
work_keys_str_mv | AT harbeckmichaela dieernahrungmenschlicherbevolkerungeninspatantikeundmittelalteraufdemgebietderehemaligenraetiasecundaunddesherzogtumsbaiernswelchehinweisekonnenisotopenanalysengeben AT heykingkristinvon dieernahrungmenschlicherbevolkerungeninspatantikeundmittelalteraufdemgebietderehemaligenraetiasecundaunddesherzogtumsbaiernswelchehinweisekonnenisotopenanalysengeben |