Willow Springs & Tag der Idioten - Raben, Peer 1940-2007 (Edition Filmmuseum, 2014)
"In einem abgelegenen Haus in der kalifornischen Wüste leben drei Frauen in einer Art von "hierarchischem Matriarchat", dem angelockte Männer zum Opfer fallen. Ein nur schwer zugänglicher avantgardistischer Film-Essay über Gesellschaftszustände, Kinomythen und die USA; eine komplexe Mixtur aus Parodie, Theatralik und opernhaftem Pathos, das entfremdete soziale Zustände und Kunstformen entlarven will, selbst jedoch recht manieriert wirkt."] [film-dienst.de]