Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 68 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041575232 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140120s2013 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915385192 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041575232 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Bahr, Maria Katharina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg |c vorgelegt von: Maria Katharina Bahr |
264 | 1 | |c 2013 | |
300 | |a 68 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Master-Arb., 2013 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Brandenburg |0 (DE-588)4007955-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Brandenburg |0 (DE-588)4007955-7 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027020573 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151761106108416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bahr, Maria Katharina |
author_facet | Bahr, Maria Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Bahr, Maria Katharina |
author_variant | m k b mk mkb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041575232 |
ctrlnum | (OCoLC)915385192 (DE-599)BVBBV041575232 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01255nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041575232</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140120s2013 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915385192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041575232</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bahr, Maria Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg</subfield><subfield code="c">vorgelegt von: Maria Katharina Bahr</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Master-Arb., 2013</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Brandenburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007955-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Brandenburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007955-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027020573</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Brandenburg (DE-588)4007955-7 gnd |
geographic_facet | Brandenburg |
id | DE-604.BV041575232 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:59:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027020573 |
oclc_num | 915385192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 68 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | Bahr, Maria Katharina Verfasser aut Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg vorgelegt von: Maria Katharina Bahr 2013 68 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Master-Arb., 2013 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Brandenburg (DE-588)4007955-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Brandenburg (DE-588)4007955-7 g DE-604 |
spellingShingle | Bahr, Maria Katharina Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4007955-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg |
title_auth | Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg |
title_exact_search | Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg |
title_full | Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg vorgelegt von: Maria Katharina Bahr |
title_fullStr | Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg vorgelegt von: Maria Katharina Bahr |
title_full_unstemmed | Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg vorgelegt von: Maria Katharina Bahr |
title_short | Analyse und Handlungsempfehlung für die Kommunikation regionaler Produkte in der Gastronomie im Land Brandenburg |
title_sort | analyse und handlungsempfehlung fur die kommunikation regionaler produkte in der gastronomie im land brandenburg |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Lebensmittel Brandenburg Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bahrmariakatharina analyseundhandlungsempfehlungfurdiekommunikationregionalerprodukteindergastronomieimlandbrandenburg |