Kirchner, K. (1939). Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis für Fachlehrer, Prüfungsmeister und Prüflinge der gastgewerblichen Fachschulen, zur beruflichen Weiterbildung der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner und Kellnerlehrlinge (2. Aufl.). Kirchner Verl.
Chicago Style (17th ed.) CitationKirchner, Karl. Handbuch Der Küchenwissenschaft, Küchen- Und Speisen-Praxis Für Fachlehrer, Prüfungsmeister Und Prüflinge Der Gastgewerblichen Fachschulen, Zur Beruflichen Weiterbildung Der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner Und Kellnerlehrlinge. 2. Aufl. Berlin: Kirchner Verl, 1939.
MLA (9th ed.) CitationKirchner, Karl. Handbuch Der Küchenwissenschaft, Küchen- Und Speisen-Praxis Für Fachlehrer, Prüfungsmeister Und Prüflinge Der Gastgewerblichen Fachschulen, Zur Beruflichen Weiterbildung Der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner Und Kellnerlehrlinge. 2. Aufl. Kirchner Verl, 1939.