APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Kirchner, K. (1939). Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis für Fachlehrer, Prüfungsmeister und Prüflinge der gastgewerblichen Fachschulen, zur beruflichen Weiterbildung der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner und Kellnerlehrlinge (2. Aufl.). Kirchner Verl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Kirchner, Karl. Handbuch Der Küchenwissenschaft, Küchen- Und Speisen-Praxis Für Fachlehrer, Prüfungsmeister Und Prüflinge Der Gastgewerblichen Fachschulen, Zur Beruflichen Weiterbildung Der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner Und Kellnerlehrlinge. 2. Aufl. Berlin: Kirchner Verl, 1939.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Kirchner, Karl. Handbuch Der Küchenwissenschaft, Küchen- Und Speisen-Praxis Für Fachlehrer, Prüfungsmeister Und Prüflinge Der Gastgewerblichen Fachschulen, Zur Beruflichen Weiterbildung Der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner Und Kellnerlehrlinge. 2. Aufl. Kirchner Verl, 1939.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.