Headshot - leīyaw-wāriṇ, windr; Vatanasapt, Vichaya 20. Jh; leīyaw-wāriṇ, windr (Koch Media, 2013)
"Ein auf die schiefe Bahn geratener Ex-Cop übernimmt einen Mordauftrag. Bei der erfolgreichen Ausführung wird ihm in den Kopf geschossen, und nach seiner Genesung nimmt er alles auf dem Kopf stehend wahr. Dennoch versucht er, sein Leben und die Dämonen der Vergangenheit unter Kontrolle zu bringen. Harter, inszenatorisch gelungener Thriller mit glaubwürdigen Charakteren; ein durchaus reizvolles, fesselndes Genre-Experiment." [film-dienst.de]