Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Forschungskreis der Ernährungsindustrie
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 172 Seiten Diagramme |
ISBN: | 9783925032516 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041477935 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180807 | ||
007 | t | ||
008 | 131213s2012 |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 730066851 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783925032516 |9 978-3-925032-51-6 | ||
035 | |a (OCoLC)840030458 | ||
035 | |a (DE-599)GBV730066851 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29T |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation |b Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 |c [Red. Volker Häusser .... ] |
264 | 1 | |a Bonn |b Forschungskreis der Ernährungsindustrie |c 2012 | |
300 | |a 172 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a animal production |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a fat |2 cabt | |
650 | 7 | |a fat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a fat restricted diet |2 cabt | |
700 | 1 | |a Häusser, Volker |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026923956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026923956 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151618988408832 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041477935 |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)840030458 (DE-599)GBV730066851 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01372nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041477935</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131213s2012 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">730066851</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783925032516</subfield><subfield code="9">978-3-925032-51-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)840030458</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV730066851</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation</subfield><subfield code="b">Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012</subfield><subfield code="c">[Red. Volker Häusser .... ]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Forschungskreis der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">172 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fat restricted diet</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Häusser, Volker</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026923956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026923956</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041477935 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:57:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783925032516 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026923956 |
oclc_num | 840030458 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T DE-188 |
owner_facet | DE-29T DE-188 |
physical | 172 Seiten Diagramme |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Forschungskreis der Ernährungsindustrie |
record_format | marc |
spelling | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 [Red. Volker Häusser .... ] Bonn Forschungskreis der Ernährungsindustrie 2012 172 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier animal production cabt food production cabt fat cabt fat products cabt fat restricted diet cabt Häusser, Volker oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026923956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 animal production cabt food production cabt fat cabt fat products cabt fat restricted diet cabt |
title | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 |
title_auth | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 |
title_exact_search | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 |
title_full | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 [Red. Volker Häusser .... ] |
title_fullStr | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 [Red. Volker Häusser .... ] |
title_full_unstemmed | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 [Red. Volker Häusser .... ] |
title_short | Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation |
title_sort | fettwahrnehmung und sattigungsregulation ansatz zur entwicklung fettreduzierter lebensmittel zentrale ergebnisse des dfg aif clusterprojektes 2009 2012 |
title_sub | Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel ; zentrale Ergebnisse des DFG/AiF-Clusterprojektes ; 2009 - 2012 |
topic | animal production cabt food production cabt fat cabt fat products cabt fat restricted diet cabt |
topic_facet | animal production food production fat fat products fat restricted diet |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026923956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hausservolker fettwahrnehmungundsattigungsregulationansatzzurentwicklungfettreduzierterlebensmittelzentraleergebnissedesdfgaifclusterprojektes20092012 |