Opposition gegen Khomeini das Beispiel der Volksmojahedin - Reissner, Johannes (SWP-AZ / Stiftung Wissenschaft und Politik, 1987)
Die Analyse der Volksmojahedin (von den Anfängen bis zur Revolution, Verhältnis zur IRP, Terror und Exil, Ideologie) dient der Untersuchung innenpolitischer und ideologischer Aspekte der Konsolidierung heutiger Herrschaft in Iran. (DÜI-Hns)