Salberg, W. (1954). Beitrag zur Bausteinanalyse von Eiweißen in Futtermitteln: Die papierchromatographische Bestimmung der sauren Aminosäuren Asparaginsäure und Glutaminsäure in Futtermitteln nach Hydrolyse und adsorptiver Abtrennung. UNI-Druck.
Chicago Style (17th ed.) CitationSalberg, Wolfram. Beitrag Zur Bausteinanalyse Von Eiweißen in Futtermitteln: Die Papierchromatographische Bestimmung Der Sauren Aminosäuren Asparaginsäure Und Glutaminsäure in Futtermitteln Nach Hydrolyse Und Adsorptiver Abtrennung. München: UNI-Druck, 1954.
MLA (9th ed.) CitationSalberg, Wolfram. Beitrag Zur Bausteinanalyse Von Eiweißen in Futtermitteln: Die Papierchromatographische Bestimmung Der Sauren Aminosäuren Asparaginsäure Und Glutaminsäure in Futtermitteln Nach Hydrolyse Und Adsorptiver Abtrennung. UNI-Druck, 1954.