Africa remix une exposition en questions - Toussaint, Évelyne (Collection essais, 2013)
Essai sur l'exposition "Africa Remix: l'art contemporain d'un continent" tenu à Düsseldorf, Londres, Paris, Tokyo, Stokholm et Johannesburg de 2004 à 2007