Sound of noise - Avril 1974-; Börjeson, Magnus 1967- (Sunfilm Entertainment, 2011)
"Sechs Schlagzeuger führen in Malmö illegal an unterschiedlichen Orten eine Klangsymphonie auf, bei der sie auf Alltagsgegenständen Geräusche und Rhythmen generieren. Auf ihren Fersen ermittelt ein musikalisch unbegabter, sich nach Stille sehnender Polizist mit familiären Problemen.[...]" [film-dienst.de]