Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verl. Dr. Hut
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Brauwesen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | XX, 308 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783843911894 3843911894 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041298258 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140127 | ||
007 | t | ||
008 | 131001s2013 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N39 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1042080372 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783843911894 |9 978-3-8439-1189-4 | ||
020 | |a 3843911894 |9 3-8439-1189-4 | ||
024 | 3 | |a 9783843911894 | |
035 | |a (OCoLC)862805253 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1042080372 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-83 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a BRA 330d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schmelzle, Annette |e Verfasser |0 (DE-588)1042485534 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten |c vorgelegt von Annette Schmelzle |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Verl. Dr. Hut |c 2013 | |
300 | |a XX, 308 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Brauwesen | |
502 | |a Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss., 2013 | ||
546 | |a Zsfassung in engl. Sprache | ||
650 | 0 | 7 | |a Akzeptanz |0 (DE-588)4000996-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Akzeptanz |0 (DE-588)4000996-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4447383&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026747097 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806325961672622080 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schmelzle, Annette |
author_GND | (DE-588)1042485534 |
author_facet | Schmelzle, Annette |
author_role | aut |
author_sort | Schmelzle, Annette |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041298258 |
classification_tum | CHE 513d BRA 330d |
ctrlnum | (OCoLC)862805253 (DE-599)DNB1042080372 |
discipline | Chemie / Pharmazie Brauwesen Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041298258</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140127</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131001s2013 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1042080372</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783843911894</subfield><subfield code="9">978-3-8439-1189-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3843911894</subfield><subfield code="9">3-8439-1189-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783843911894</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)862805253</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1042080372</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 330d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmelzle, Annette</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1042485534</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Annette Schmelzle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 308 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Brauwesen</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss., 2013</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zsfassung in engl. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Akzeptanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000996-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Akzeptanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000996-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4447383&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026747097</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041298258 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T00:57:56Z |
institution | BVB |
isbn | 9783843911894 3843911894 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026747097 |
oclc_num | 862805253 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-83 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XX, 308 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Verl. Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Brauwesen |
spelling | Schmelzle, Annette Verfasser (DE-588)1042485534 aut Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten vorgelegt von Annette Schmelzle 1. Aufl. München Verl. Dr. Hut 2013 XX, 308 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brauwesen Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss., 2013 Zsfassung in engl. Sprache Akzeptanz (DE-588)4000996-8 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Akzeptanz (DE-588)4000996-8 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4447383&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Schmelzle, Annette Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten Akzeptanz (DE-588)4000996-8 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4000996-8 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten |
title_auth | Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten |
title_exact_search | Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten |
title_full | Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten vorgelegt von Annette Schmelzle |
title_fullStr | Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten vorgelegt von Annette Schmelzle |
title_full_unstemmed | Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten vorgelegt von Annette Schmelzle |
title_short | Sensorisch-deskriptive Analyse und Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von verschiedenen Biersorten |
title_sort | sensorisch deskriptive analyse und ermittlung der verbraucherakzeptanz von verschiedenen biersorten |
topic | Akzeptanz (DE-588)4000996-8 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
topic_facet | Akzeptanz Bier Sensorische Prüfung Hochschulschrift |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4447383&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT schmelzleannette sensorischdeskriptiveanalyseundermittlungderverbraucherakzeptanzvonverschiedenenbiersorten |