Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben: Theorie und Praxis für Praktiker 4 Das Kochen im Vacuum
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1863
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | S. 466 - 704 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041234840 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131220 | ||
007 | t | ||
008 | 130822s1863 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915005002 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041234840 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Schulz, C. G. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben |b Theorie und Praxis für Praktiker |n 4 |p Das Kochen im Vacuum |c von C. G. Schulz |
246 | 1 | 0 | |a Vakuum |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1863 | |
300 | |a S. 466 - 704 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013663052 |g 4 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d Berlin : UB der TU Berlin, 2013 |o urn:nbn:de:kobv:83-goobi-840466 |
856 | 4 | 1 | |u http://ubsrvgoobi2.ub.tu-berlin.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:83-goobi-840466 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2646 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026209135 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150681696731137 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schulz, C. G. |
author_facet | Schulz, C. G. |
author_role | aut |
author_sort | Schulz, C. G. |
author_variant | c g s cg cgs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041234840 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)915005002 (DE-599)BVBBV041234840 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01167nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041234840</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130822s1863 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915005002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041234840</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz, C. G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben</subfield><subfield code="b">Theorie und Praxis für Praktiker</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="p">Das Kochen im Vacuum</subfield><subfield code="c">von C. G. Schulz</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vakuum</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1863</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 466 - 704</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013663052</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">Berlin : UB der TU Berlin, 2013</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:kobv:83-goobi-840466</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://ubsrvgoobi2.ub.tu-berlin.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:83-goobi-840466</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2646</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026209135</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041234840 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:42:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026209135 |
oclc_num | 915005002 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-83 DE-11 DE-B1550 |
physical | S. 466 - 704 |
psigel | digit |
publishDate | 1863 |
publishDateSearch | 1863 |
publishDateSort | 1863 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Schulz, C. G. Verfasser aut Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker 4 Das Kochen im Vacuum von C. G. Schulz Vakuum Berlin Springer 1863 S. 466 - 704 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV013663052 4 Elektronische Reproduktion Berlin : UB der TU Berlin, 2013 urn:nbn:de:kobv:83-goobi-840466 http://ubsrvgoobi2.ub.tu-berlin.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:83-goobi-840466 Resolving-System kostenfrei Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2646 |
spellingShingle | Schulz, C. G. Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker |
title | Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker |
title_alt | Vakuum |
title_auth | Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker |
title_exact_search | Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker |
title_full | Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker 4 Das Kochen im Vacuum von C. G. Schulz |
title_fullStr | Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker 4 Das Kochen im Vacuum von C. G. Schulz |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben Theorie und Praxis für Praktiker 4 Das Kochen im Vacuum von C. G. Schulz |
title_short | Die Fabrikation des Zuckers aus Rüben |
title_sort | die fabrikation des zuckers aus ruben theorie und praxis fur praktiker das kochen im vacuum |
title_sub | Theorie und Praxis für Praktiker |
url | http://ubsrvgoobi2.ub.tu-berlin.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:83-goobi-840466 |
volume_link | (DE-604)BV013663052 |
work_keys_str_mv | AT schulzcg diefabrikationdeszuckersausrubentheorieundpraxisfurpraktiker4 AT schulzcg vakuum |