Lebensmittelqualität: neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Dürkheim
SÖL
1997
|
Ausgabe: | 3., durchges. Aufl. |
Schriftenreihe: | Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe
62 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 96 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3926104627 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040996592 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141125 | ||
007 | t | ||
008 | 130514s1997 ad|| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3926104627 |9 3-926104-62-7 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040996592 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bb24 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LAN 083f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hoffmann, Manfred |d 1938- |e Verfasser |0 (DE-588)133217531 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität |b neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |c Manfred Hoffmann |
250 | |a 3., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Dürkheim |b SÖL |c 1997 | |
300 | |a 96 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |v 62 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |v 62 |w (DE-604)BV035363623 |9 62 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025974279 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150321711153152 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hoffmann, Manfred 1938- |
author_GND | (DE-588)133217531 |
author_facet | Hoffmann, Manfred 1938- |
author_role | aut |
author_sort | Hoffmann, Manfred 1938- |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040996592 |
classification_tum | LEB 030f LAN 083f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040996592 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft |
edition | 3., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01343nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040996592</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141125 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130514s1997 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926104627</subfield><subfield code="9">3-926104-62-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040996592</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bb24</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 083f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoffmann, Manfred</subfield><subfield code="d">1938-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133217531</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="b">neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen</subfield><subfield code="c">Manfred Hoffmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Dürkheim</subfield><subfield code="b">SÖL</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe</subfield><subfield code="v">62</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe</subfield><subfield code="v">62</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035363623</subfield><subfield code="9">62</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025974279</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV040996592 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:37:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3926104627 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025974279 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bb24 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-Bb24 DE-BY-UBG |
physical | 96 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | SÖL |
record_format | marc |
series | Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |
series2 | Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |
spelling | Hoffmann, Manfred 1938- Verfasser (DE-588)133217531 aut Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann 3., durchges. Aufl. Bad Dürkheim SÖL 1997 96 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe 62 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe 62 (DE-604)BV035363623 62 |
spellingShingle | Hoffmann, Manfred 1938- Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4428726-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
title_auth | Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
title_exact_search | Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
title_full | Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann |
title_fullStr | Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann |
title_full_unstemmed | Lebensmittelqualität neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann |
title_short | Lebensmittelqualität |
title_sort | lebensmittelqualitat neue erkenntnisse zu aktuellen fragen |
title_sub | neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Biologisches Lebensmittel Ratgeber |
volume_link | (DE-604)BV035363623 |
work_keys_str_mv | AT hoffmannmanfred lebensmittelqualitatneueerkenntnissezuaktuellenfragen |