Kögel, J. G. (1811). Die Kunst aus verschiedenen innländischen Gewächsen vorzüglich aus Weitzenmalz einen Syrup zu bereiten, welcher den Zuckersyrup völlig ersetzt: Nebst genauer Anweisung, jeden pflanzenartigen Nebengeschmack bei dessen Faricirung zu vertilgen. Basse.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Kögel, Johann Georg. Die Kunst Aus Verschiedenen Innländischen Gewächsen Vorzüglich Aus Weitzenmalz Einen Syrup Zu Bereiten, Welcher Den Zuckersyrup Völlig Ersetzt: Nebst Genauer Anweisung, Jeden Pflanzenartigen Nebengeschmack Bei Dessen Faricirung Zu Vertilgen. Quedlinburg: Basse, 1811.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Kögel, Johann Georg. Die Kunst Aus Verschiedenen Innländischen Gewächsen Vorzüglich Aus Weitzenmalz Einen Syrup Zu Bereiten, Welcher Den Zuckersyrup Völlig Ersetzt: Nebst Genauer Anweisung, Jeden Pflanzenartigen Nebengeschmack Bei Dessen Faricirung Zu Vertilgen. Basse, 1811.