Der Prinz von Preussen in Berlin Ein Aufruf an die Berliner
Verteidigt die Entscheidung zur Rückberufung des Prinzen und malt in düsteren Farben aus, welche Konsequenzen ein Rücktritt des Kabinetts Camphausen wegen dieser Frage für die politische Situation Preußens hätte. "... dann wollen wir lieber ihn, als ein republikanisches Ministerium, Anarchie und Bürgerkrieg"