Lehrbuch der Lebensmittelchemie: mit 481 Abbildungen, 923 Formeln und 634 Tabellen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Belitz, Hans-Dieter 1931-1993 (VerfasserIn), Grosch, Werner 1934-2023 (VerfasserIn), Schieberle, Peter 1951- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 2012
Ausgabe:6., vollst. überarb. Aufl., [Nachdr.]
Schriftenreihe:Springer-Lehrbuch
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Beschreibung:XLVI, 1118 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:9783540732013

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis