L' armoire... - Cortey, Anne (Grasset & Fasquelle, 2012)
« Tout a commencé le jour où mémé est morte. Depuis, je vis un enfer... ». Le jour où la narratrice doit accueillir dans sa chambre une énorme armoire normande ayant appartenu à sa grand-mère... son quotidien vire au cauchemar ! Comment réussir à cohabiter avec cette chose qui a presque l'air vivante ? Arrivera-t-elle à s'en débarrasser ?