Übeltäter Kiefergelenk endlich wieder entspannt und schmerzfrei: 60 Übungen mit Soforteffekt - Bartrow, Kay (TRIAS, 2012)
Fotoanleitungen für Übungen zur Begleitung und Stabilisierung von zahnärztlicher und/oder zur Physiotherapie im Bereich CMD/Kiefergelenkerkrankungen. / Frank Lobeck