Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung: für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Altenburg S. A.
Fuchs
1902
|
Beschreibung: | 40 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040386388 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120824s1902 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040386388 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Freis2 | ||
100 | 1 | |a Steinmetz, Stefan |d 1858-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)108893189 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung |b für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert |c Stefan Steinmetz* |
264 | 1 | |a Altenburg S. A. |b Fuchs |c 1902 | |
300 | |a 40 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025239804 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149430570450944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Steinmetz, Stefan 1858-1930 |
author_GND | (DE-588)108893189 |
author_facet | Steinmetz, Stefan 1858-1930 |
author_role | aut |
author_sort | Steinmetz, Stefan 1858-1930 |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040386388 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040386388 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00848nam a2200229 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040386388</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120824s1902 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040386388</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Freis2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steinmetz, Stefan</subfield><subfield code="d">1858-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108893189</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung</subfield><subfield code="b">für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert</subfield><subfield code="c">Stefan Steinmetz*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Altenburg S. A.</subfield><subfield code="b">Fuchs</subfield><subfield code="c">1902</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025239804</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040386388 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:22:54Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025239804 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Freis2 |
owner_facet | DE-Freis2 |
physical | 40 S. |
publishDate | 1902 |
publishDateSearch | 1902 |
publishDateSort | 1902 |
publisher | Fuchs |
record_format | marc |
spelling | Steinmetz, Stefan 1858-1930 Verfasser (DE-588)108893189 aut Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert Stefan Steinmetz* Altenburg S. A. Fuchs 1902 40 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Steinmetz, Stefan 1858-1930 Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert |
title | Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert |
title_auth | Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert |
title_exact_search | Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert |
title_full | Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert Stefan Steinmetz* |
title_fullStr | Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert Stefan Steinmetz* |
title_full_unstemmed | Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert Stefan Steinmetz* |
title_short | Die Lösung der Brotfrage durch die Reform der Brotbereitung |
title_sort | die losung der brotfrage durch die reform der brotbereitung fur jedermann sind hier die verhaltnisse der mullerei und backerei wie auch die soziale und volkswirthschaftliche tragweite des brotes gemeinverstandlich erlautert |
title_sub | für Jedermann sind hier die Verhältnisse der Müllerei und Bäckerei, wie auch die soziale und volkswirthschaftliche Tragweite des Brotes gemeinverständlich erläutert |
work_keys_str_mv | AT steinmetzstefan dielosungderbrotfragedurchdiereformderbrotbereitungfurjedermannsindhierdieverhaltnissedermullereiundbackereiwieauchdiesozialeundvolkswirthschaftlichetragweitedesbrotesgemeinverstandlicherlautert |