Degenhardt, A. G. (2012). Strukturchemische und sensorische Charakterisierung von Guaiansesquiterpenlactonen in Chicorée (Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi) und C17-21-Oxylipinen in Avocado (Persea americana Mill. cv. Hass) (1. Aufl.). Verl. Dr. Hut.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Degenhardt, Andreas Georg. Strukturchemische Und Sensorische Charakterisierung Von Guaiansesquiterpenlactonen in Chicorée (Cichorium Intybus L. Var. Foliosum Hegi) Und C17-21-Oxylipinen in Avocado (Persea Americana Mill. Cv. Hass). 1. Aufl. München: Verl. Dr. Hut, 2012.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Degenhardt, Andreas Georg. Strukturchemische Und Sensorische Charakterisierung Von Guaiansesquiterpenlactonen in Chicorée (Cichorium Intybus L. Var. Foliosum Hegi) Und C17-21-Oxylipinen in Avocado (Persea Americana Mill. Cv. Hass). 1. Aufl. Verl. Dr. Hut, 2012.