Mon gros imagier français - anglais 1000 mots illustrés (Millepages, 2007)
Pour découvrir mille mots illustrés et traduits en anglais, à travers huit thèmes de la vie quotidienne : la nature, les animaux, la nourriture, le corps et les vêtements, les activités et les loisirs, la maison, les objets, la ville et les transports