Handbuch der Milch- und Molkereitechnik:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Essen
Mann
2012
|
Ausgabe: | überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 463 S. zahlr. Ill. 31 cm |
ISBN: | 9783786201465 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040027620 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200721 | ||
007 | t | ||
008 | 120403s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783786201465 |9 978-3-7862-0146-5 | ||
035 | |a (OCoLC)815882497 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040027620 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 |a DE-1029 |a DE-859 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-Er8 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 27500 |0 (DE-625)155820:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Milch- und Molkereitechnik |c [Red. und Überarb. dt. Ausg.: Klaus Bake. Tetra Pak] |
250 | |a überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Essen |b Mann |c 2012 | |
300 | |a 463 S. |b zahlr. Ill. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchverarbeitung |0 (DE-588)4169927-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohmilch |0 (DE-588)4178354-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Molkereitechnologie |0 (DE-588)4170403-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Molkereitechnologie |0 (DE-588)4170403-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Milchverarbeitung |0 (DE-588)4169927-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Rohmilch |0 (DE-588)4178354-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bake, Klaus |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024884577 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898831931539456 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040027620 |
classification_rvk | VN 8000 ZE 27500 |
classification_tum | LAN 835f LAN 820f |
ctrlnum | (OCoLC)815882497 (DE-599)BVBBV040027620 |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040027620</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200721</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120403s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783786201465</subfield><subfield code="9">978-3-7862-0146-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)815882497</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040027620</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 27500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155820:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Milch- und Molkereitechnik</subfield><subfield code="c">[Red. und Überarb. dt. Ausg.: Klaus Bake. Tetra Pak]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Essen</subfield><subfield code="b">Mann</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">463 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169927-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178354-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Molkereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170403-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Molkereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170403-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Milchverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169927-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Rohmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178354-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bake, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024884577</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040027620 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:10:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783786201465 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024884577 |
oclc_num | 815882497 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-1029 DE-859 DE-83 DE-B768 DE-Er8 |
owner_facet | DE-210 DE-1029 DE-859 DE-83 DE-B768 DE-Er8 |
physical | 463 S. zahlr. Ill. 31 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Mann |
record_format | marc |
spelling | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik [Red. und Überarb. dt. Ausg.: Klaus Bake. Tetra Pak] überarb. Aufl. Essen Mann 2012 463 S. zahlr. Ill. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 gnd rswk-swf Rohmilch (DE-588)4178354-2 gnd rswk-swf Molkereitechnologie (DE-588)4170403-4 gnd rswk-swf Molkereitechnologie (DE-588)4170403-4 s DE-604 Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 s Rohmilch (DE-588)4178354-2 s Bake, Klaus Sonstige oth |
spellingShingle | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 gnd Rohmilch (DE-588)4178354-2 gnd Molkereitechnologie (DE-588)4170403-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235506-0 (DE-588)4169927-0 (DE-588)4178354-2 (DE-588)4170403-4 |
title | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik |
title_auth | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik |
title_exact_search | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik |
title_full | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik [Red. und Überarb. dt. Ausg.: Klaus Bake. Tetra Pak] |
title_fullStr | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik [Red. und Überarb. dt. Ausg.: Klaus Bake. Tetra Pak] |
title_full_unstemmed | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik [Red. und Überarb. dt. Ausg.: Klaus Bake. Tetra Pak] |
title_short | Handbuch der Milch- und Molkereitechnik |
title_sort | handbuch der milch und molkereitechnik |
topic | Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 gnd Rohmilch (DE-588)4178354-2 gnd Molkereitechnologie (DE-588)4170403-4 gnd |
topic_facet | Milchprodukt Milchverarbeitung Rohmilch Molkereitechnologie |
work_keys_str_mv | AT bakeklaus handbuchdermilchundmolkereitechnik |