Vorrat halten: Einkauf, Kühlen, Gefrieren, Sterilisieren und Pasteurisieren, Milchsäuregärung, alkoholische Gärung, Frischlagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Pökeln, Räuchern ; mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch- und Fleischverarbeitung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Rust, Hildegard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Knürr 2011
Ausgabe:1. Aufl., (aktualisierte und erw. Ausg. des Buches "Praktische Vorratshaltung zu Hause")
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturangaben
Beschreibung:319 S. Ill., graph. Darst. 29 cm, 1300 g
ISBN:9783928432474

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis