Vegan kochen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2012
|
Schriftenreihe: | GU Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. überw. Ill. 200 mm x 165 mm |
ISBN: | 9783833825187 3833825189 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039886589 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120229 | ||
007 | t | ||
008 | 120214s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1017266581 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833825187 |c Pb. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2518-7 | ||
020 | |a 3833825189 |9 3-8338-2518-9 | ||
024 | 3 | |a 9783833825187 | |
035 | |a (OCoLC)779549555 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1017266581 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5636 |2 22//ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kintrup, Martin |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)115661964 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegan kochen |c Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio |
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 2012 | |
300 | |a 64 S. |b überw. Ill. |c 200 mm x 165 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745699&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024745699 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148833473527809 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
EXTRA
PRAXISTIPPS 4 DAS I XI DER VEGANEN ERNAEHRUNG 5 WARENKUNDE: VEGANE BASICS
6 TOFU, REISDRINK UND ANDERE PFLANZLICHE PRODUKTE 7 GRUNDREZEPT
SEITAN-WUERSTCHEN 64 PFLANZLICHE BROTAUFSTRICHE UMSCHLAGKLAPPE HINTEN:
RUND UMS VEGANE FRUEHSTUECK: ZUCCHINI-NUSS-BROT, AUFSTRICHE, MUESLIS
UMSCHLAGKLAPPE VORNE:
DIE 10 GU-ERFOLGSTIPPS - MIT GELINGGARANTIE FUER EIN VEGANES KOCHEN &
LEBEN
60 REGISTER 62 IMPRESSUM
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1017266581
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
INHALTSVERZEICHNIS
REZEPTE
8 SALATE, SNACKS & SUPPEN 9 10 10 12 12 14 14 16 18
8
29 30 31 32 32 34 36 38
ANANAS-FELDSALAT MIT INGWERWUERFELN QUINOASALAT BROTSALAT NUDELSALAT
LINSENSALAT MIT PILZEN ROTE-BETE-SALAT MIT NUESSEN SPINATSALAT MIT
AVOCADO SPARGEL-KARTOFFELSALAT SALATROELLCHEN MIT MANGOSENF
ZUM SATTESSEN
POLENTA-NUSS-TALER MIT PILZEN QUINOABRATLINGE MIT AVOCADOSALSA
BUCHWEIZENBRATLINGE MIT MOEHREN-DIP TOFU-ROESTI MIT KOMPOTT
SPINAT-BLAETTERTEIGTARTE ZWIEBELKUCHEN MIT KRAEUTERSEITLINGEN GNOCCHI MIT
SALBEITOMATEN ASIA-LASAGNE
19 19 20 22 24 25
26 26
38 40 40 42 44 44 46 46
CROSTINI MIT BOHNEN KRAEUTERCHAMPIGNONS FOCACCIA MIT SALSA FRESCA
SALATTASCHE MIT AUBERGINEN
KUERBISSUPPE A LA PROVENCALE MOEHREN-KOKOS-CREME BLUMENKOHLSUPPE
LINSEN-SPINAT-DAL
REISNUDELN MITTEMPEH LAUCHCURRY MIT PILZEN KICHERERBSEN-TAJINE WOKGEMUESE
MIT ERDNUSS-SAUCE FENCHEL MIT MOEHRENPUEREE PASTATOUILLE KUERBIS MIT SALSA
SEITAN-GULASCH
48 SUESSES & GEBAECK
49 MOUSSE AU CHOCOLAT 50 COCOMISU MIT HIMBEEREN 50 MOHNPLAETZCHEN 52
WAFFELN MIT WEINGRUETZE 54 BANANEN-KIRSCH-MUFFINS
54 CRANBERRY-BROWNIES 56 MANDELKUCHEN MIT GRANITA 58 MANGO-KOKOS-PARFAIT
58 BANANEN-MARACUJA-SORBET
|
any_adam_object | 1 |
author | Kintrup, Martin 1967- |
author_GND | (DE-588)115661964 (DE-588)122426002 |
author_facet | Kintrup, Martin 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Kintrup, Martin 1967- |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039886589 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)779549555 (DE-599)DNB1017266581 |
dewey-full | 641.5636 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5636 |
dewey-search | 641.5636 |
dewey-sort | 3641.5636 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01604nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039886589</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120229 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120214s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1017266581</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833825187</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2518-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833825189</subfield><subfield code="9">3-8338-2518-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833825187</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)779549555</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1017266581</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5636</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kintrup, Martin</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115661964</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegan kochen</subfield><subfield code="c">Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">200 mm x 165 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745699&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024745699</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039886589 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:25Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833825187 3833825189 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024745699 |
oclc_num | 779549555 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. überw. Ill. 200 mm x 165 mm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Küchen-Ratgeber |
spelling | Kintrup, Martin 1967- Verfasser (DE-588)115661964 aut Vegan kochen Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio München Gräfe u. Unzer 2012 64 S. überw. Ill. 200 mm x 165 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Küchen-Ratgeber Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745699&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kintrup, Martin 1967- Vegan kochen Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegan kochen |
title_auth | Vegan kochen |
title_exact_search | Vegan kochen |
title_full | Vegan kochen Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio |
title_fullStr | Vegan kochen Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio |
title_full_unstemmed | Vegan kochen Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio |
title_short | Vegan kochen |
title_sort | vegan kochen |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Vegane Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745699&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kintrupmartin vegankochen AT ryniojorn vegankochen |