Kochen und backen gewusst wie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verl. Handwerk und Technik
[2011?]
München Zabert Sandmann |
Ausgabe: | 3., überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 298 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783582043924 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039840130 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120807 | ||
007 | t | ||
008 | 120125s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783582043924 |c Pp. : EUR 29.40 |9 978-3-582-04392-4 | ||
035 | |a (OCoLC)775127769 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039840130 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Polenz, Anke |e Verfasser |0 (DE-588)108350746 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen und backen gewusst wie |c von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
250 | |a 3., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Verl. Handwerk und Technik |c [2011?] | |
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann | |
300 | |a 298 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-101 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024700040 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148771537289216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Polenz, Anke |
author_GND | (DE-588)108350746 |
author_facet | Polenz, Anke |
author_role | aut |
author_sort | Polenz, Anke |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039840130 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)775127769 (DE-599)BVBBV039840130 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 3., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01075nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039840130</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120125s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582043924</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.40</subfield><subfield code="9">978-3-582-04392-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)775127769</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039840130</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Polenz, Anke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108350746</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen und backen gewusst wie</subfield><subfield code="c">von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verl. Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">[2011?]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">298 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024700040</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039840130 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:12:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783582043924 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024700040 |
oclc_num | 775127769 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 298 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Verl. Handwerk und Technik Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Polenz, Anke Verfasser (DE-588)108350746 aut Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog 3., überarb. und erw. Aufl. Hamburg Verl. Handwerk und Technik [2011?] München Zabert Sandmann 298 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-101 |
spellingShingle | Polenz, Anke Kochen und backen gewusst wie Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen und backen gewusst wie |
title_auth | Kochen und backen gewusst wie |
title_exact_search | Kochen und backen gewusst wie |
title_full | Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
title_fullStr | Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
title_full_unstemmed | Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
title_short | Kochen und backen gewusst wie |
title_sort | kochen und backen gewusst wie |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT polenzanke kochenundbackengewusstwie |