Das Beste aus dem Ofen: Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783809427674 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039635208 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120229 | ||
007 | t | ||
008 | 111013s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011318970 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809427674 |c Gb. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2767-4 | ||
024 | 3 | |a 9783809427674 | |
035 | |a (OCoLC)725187682 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011318970 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.71 |2 22//ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Beste aus dem Ofen |b Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |c [Red.: Anja Halveland] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2011 | |
300 | |a 261 S. |b zahlr. Ill. |c 255 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ofengericht |0 (DE-588)4115444-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ofengericht |0 (DE-588)4115444-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Halveland, Anja |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720852&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485239 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805145354924982272 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
MIT NUDELN, KARTOFFELN,
REIS UND KORN 16 GEFUELLTE PELLKARTOFFELN 18 KARTOFFELAUFLAUF MIT KRABBEN
20 REISAUFLAUF MIT HUEHNERLEBER
22 CANNELLONI MIT FLEISCH-SPINAT-FUELLUNG
24 KARTOFFELGRATIN
26 KARTOFFEL-PILZ-AUFLAUF
28 REISAUFLAUF MIT AUSTERNPILZEN
30 SEMMELAUFLAUF MIT PILZEN
32 MOEHREN-KARTOFFEL-AUFLAUF
34 UEBERBACKENE EIERKUCHEN MIT KAESEFUELLUNG
36 UEBERBACKENES KARTOFFELPUEREE MIT KAESE
38 ROSENKOHL-KARTOFFEL-AUFLAUF
40 NUDEL-PILZ-AUFLAUF
42 THUNFISCH-RIGATONI-GRATIN
44 TAGLIATELLE-AUFLAUF MIT HUEHNERBRUST
46 A/LAKKARONI-PASTETE
MIT FLEISCH, GEFLUEGEL UND WILD
50 ZUCCHINI-MOUSSAKA 52 SAUERKRAUT-AUFLAUF MIT KASSLER
54 KRAEUTERHACKBRATEN
56 GEFLUEGEL-SPINAT-GRATIN
58 GEBRATENE HUEHNERSCHENKEL
60 KALBSGESCHNETZELTES IM WEISSKOHLBLATT
62 SCHWEINEBAUCHBRATEN MIT SAUERKRAUTFUELLUNG
64 PIKANTER SCHWEINEBRATEN
66 GESCHMORTE KALBSHAXE
68 RINDERLENDE MIT PETERSILIENKRUSTE
70 KALBSBRATEN MIT ROSMARIN
72 LAMMKEULE ARABISCHE ART
74 FRANZOESISCHES FLEISCHBROT
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011318970
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
LAMMRUECKEN MIT PISTOU 76
KASSELER MIT HONIGKRUSTE 78
SCHWEINEKRUSTENBRATEN 80
ENTE MIT LUEBSCHER FUELLUNG 82
REHKEULE SCHWARZWAELDER ART 84
GESCHMORTES REBHUHN MIT OLIVEN 86
MIT FISCH UND MEERESFRUECHTEN
SPANISCHER FISCHTOPF 90 FISCHFILET MIT PILZKRUSTE 92
DORADE IN FOLIE 94
BADISCHER HECHT 96
UEBERBACKENE MUSCHELN 98
RENKE FISCHER ART 100
SARDINEN AUF SPINAT 102
LACHSKOTELETTS AUF PORREE 104
KABELJAU SPANISCHE ART 106
PROVENZALISCHER KNOBLAUCHHECHT 108
UEBERBACKENER STEINBUTT MIT PINIENKERNEN 110
ZANDER MIT SPARGEL UND RIESLINGSAUCE 112
SCHELLFISCHKOTELETTS MIT STEINPILZEN IN FOLIE 114
GRATINIERTES FISCHFILET 116
MUSCHELGRATIN 118
SEEZUNGENGRATIN 120
LIMANDEN IN FOLIE 122
HAUPTSACHE GEMUESE - MIT UND OHNE FLEISCH MOEHREN-PORREE-GRATIN 126
ROSENKOHLAUFLAUF MIT HASELNUESSEN 128
KOHLRABIAUFLAUF MIT QUARK 130
SIEBENBUERGER GESCHICHTETES KRAUT 132
PILZSTRUDEL 134
IMAGE 3
136 AUFLAUF VON CHINAKOHL MIT GEROESTETEN PISTAZIEN
138 ARTISCHOCKENPASTETE
140 PORREEAUFLAUF MIT LYONER
142 BLUMENKOHLAUFLAUF MIT GRUENKERN
144 SPINATGRATIN MIT MOEHREN
146 CHAMPIGNONGRATIN MIT SCHINKEN
148 GEMUESEGRATIN
150 UEBERBACKENE AUBERGINEN
152 GRATIN VON BROKKOLI, SPINAT UND GRUENKERN
154 GRATINIERTER FENCHEL MIT NUSSKRUSTE
156 TOMATEN MIT MASCARPONESOUFFLE
158 GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN
160 PORREE MIT SCHINKEN
PIZZA, QUICHE UND TARTE
164 PIZZA MIT SPINAT UND ZIEGENKAESE 166 PORREE-KAESE-QUICHE
168 SCHNITTLAUCHQUICHE
170 PIZZA MIT OLIVEN UND SARDINEN
172 HACKFLEISCHPIZZA MIT GORGONZOLA
174 AUSTEMPILZ-OUICHE MIT KAESE
176 THUNFISCH-ZUCCHINI-PIZZA
178 PIZZA MIT GEMUESE UND WEIZEN
180 BUNTE GEMUESETARTE
182 KAESE-NUSS-TARTE
184 MOEHRENTARTE
186 VOLLKORNPIZZA MIT TOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM
188 QUICHES MIT KRESSE UND QUARK
190 ZUCCHINI-SALAMI-PIZZA AUS DER MIKROWELLE
192 LACHSQUICHE
194 PIZZA MIT MEERESFRUECHTEN
196 PIZZA MIT TOMATEN UND SARDELLEN
IMAGE 4
FUER DIE PARTY
KASTENKUCHEN MIT GEMUESE 200 BLAETTERTEIG-STANGEN MIT RAEUCHERLACHS 202
KURLAENDER SPECKKUCHEN 204
GEFUELLTE PILZE 206
HACKFLEISCHTORTE 208
BLUMENKOHLTORTE 210
KAESE-SCHINKEN-HOERNCHEN 212
GEGRILLTE KAESEPFLAEUMCHEN 214
WINDBEUTELKRANZ MIT LACHSCREME 216
SCHINKENPASTETE IN ASPIK 218
ZWIEBELPLAETZCHEN NACH JUEDISCHER ART 220
GRATINIERTE KRAEUTERTOMATEN 222
HAEHNCHENKEULEN MIT KNUSPERKRUSTE 224
SUESSES AUS DEM OFEN
SALZBURGER NOCKERLN 228 APFELCHARLOTTE 230
QUARK-GRATIN MIT KIWI 232
MASCARPONESOUFFLE MIT WARMEN BIRNEN 234
ZWETSCHGENAUFLAUF 236
APFELMUSGRATIN 238
ERDBEERSOUFFLE 240
FRANZOESISCHER KIRSCHAUFLAUF 242
GRIESSAUFLAUF 244
KIRSCHAUFLAUF MIT QUARK 246
REISAUFLAUF 248
BRATAEPFEL 250
AEPFEL MIT HASELNUSSBAISER 252
KARAMELLCREME 254 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039635208 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)725187682 (DE-599)DNB1011318970 |
dewey-full | 641.71 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.71 |
dewey-search | 641.71 |
dewey-sort | 3641.71 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039635208</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120229</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111013s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011318970</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809427674</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2767-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809427674</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)725187682</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011318970</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.71</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Beste aus dem Ofen</subfield><subfield code="b">Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.</subfield><subfield code="c">[Red.: Anja Halveland]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">261 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">255 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ofengericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115444-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ofengericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115444-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Halveland, Anja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720852&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485239</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039635208 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:12:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809427674 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485239 |
oclc_num | 725187682 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland] München Bassermann 2011 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ofengericht (DE-588)4115444-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ofengericht (DE-588)4115444-7 s DE-604 Halveland, Anja Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720852&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. Ofengericht (DE-588)4115444-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4115444-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
title_auth | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
title_exact_search | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
title_full | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland] |
title_fullStr | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland] |
title_full_unstemmed | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland] |
title_short | Das Beste aus dem Ofen |
title_sort | das beste aus dem ofen auflaufe gratins braten pizzas und co |
title_sub | Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
topic | Ofengericht (DE-588)4115444-7 gnd |
topic_facet | Ofengericht Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720852&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT halvelandanja dasbesteausdemofenauflaufegratinsbratenpizzasundco |