Archiv von: Kirchliche Zeitgeschichte Internationale Halbjahresschrift für Theologie und Geschichtswissenschaft (2011)
Die Homepage der Zeitschrift "Kirchliche Zeitgeschichte. Internationale Halbjahresschrift für Theologie undGeschichtswissenschaft" enthält die Inhaltsverzeichnisse der Themenhefte 1996-2000 und ermöglicht die Recherche in der bibliographischen Dantenbank (Online-Recherche in den 2004 und 2005 abgedruckten Bibliographien zur kirchlichen Zeitgeschichte).