Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung: Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt an der Oder
Trowitzsch
1914
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 96 S., VIII Taf. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039524201 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221114 | ||
007 | t | ||
008 | 110811s1914 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)248811943 | ||
035 | |a (DE-599)GBV341965294 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schüler, Curt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung |b Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten |c von Curt Schueler |
264 | 1 | |a Frankfurt an der Oder |b Trowitzsch |c 1914 | |
300 | |a IV, 96 S., VIII Taf. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Giftpilze |0 (DE-588)4113758-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Mitteleuropa |0 (DE-588)4039677-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mitteleuropa |0 (DE-588)4039677-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Giftpilze |0 (DE-588)4113758-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201108 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024376607 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148333662437376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schüler, Curt |
author_facet | Schüler, Curt |
author_role | aut |
author_sort | Schüler, Curt |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039524201 |
ctrlnum | (OCoLC)248811943 (DE-599)GBV341965294 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01355nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039524201</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110811s1914 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248811943</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV341965294</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüler, Curt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung</subfield><subfield code="b">Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten</subfield><subfield code="c">von Curt Schueler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt an der Oder</subfield><subfield code="b">Trowitzsch</subfield><subfield code="c">1914</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 96 S., VIII Taf.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Giftpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113758-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mitteleuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039677-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mitteleuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039677-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Giftpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113758-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201108</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024376607</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Kochbuch |
geographic | Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 gnd |
geographic_facet | Mitteleuropa |
id | DE-604.BV039524201 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:05:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024376607 |
oclc_num | 248811943 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | IV, 96 S., VIII Taf. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201108 |
publishDate | 1914 |
publishDateSearch | 1914 |
publishDateSort | 1914 |
publisher | Trowitzsch |
record_format | marc |
spelling | Schüler, Curt Verfasser aut Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten von Curt Schueler Frankfurt an der Oder Trowitzsch 1914 IV, 96 S., VIII Taf. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd rswk-swf Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s Giftpilze (DE-588)4113758-9 s DE-188 |
spellingShingle | Schüler, Curt Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113758-9 (DE-588)4116560-3 (DE-588)4039677-0 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten |
title_auth | Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten |
title_exact_search | Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten |
title_full | Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten von Curt Schueler |
title_fullStr | Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten von Curt Schueler |
title_full_unstemmed | Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten von Curt Schueler |
title_short | Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung |
title_sort | unsere eßbaren pilze und ihre verwertung beschreibung der wichtigsten eßbaren schwamme sowie der giftigsten und verdachtigen pilze mit denen eine verwechslung moglich ist mit 103 ausgewahlten kochrezepten |
title_sub | Beschreibung der wichtigsten eßbaren Schwämme sowie der giftigsten und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist ; mit 103 ausgewählten Kochrezepten |
topic | Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Giftpilze Speisepilze Mitteleuropa Führer Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schulercurt unsereeßbarenpilzeundihreverwertungbeschreibungderwichtigsteneßbarenschwammesowiedergiftigstenundverdachtigenpilzemitdeneneineverwechslungmoglichistmit103ausgewahltenkochrezepten |